Божий дар

Людмила Безусова
Не говорите ничего.
Вы так восторженно наивны
И очень-очень примитивны
В попытках осудить его.
Не говорите обо мне,
Меня на землю возвращая.
А я давно, давно летая,
Живу в любви, как в сладком сне.
Не говорите вы о нас!
А мы друг друга обожаем
И в страсти нежной утопаем.
И Бог давно, давно нас спас
От бесполезной суеты,
От мерзкой зависти и худа.
Любовь, как неземное чудо,
Как Божий дар приняли мы!