Вместе

Людмила Безусова
Улыбнись мне, улыбнись!
Я взлечу, как птица, ввысь!
Обними же, обними-
Я зажгу вокруг огни!
Прикоснись к моим губам-
Поднимусь я к облакам!
Как же я тебя люблю!
Хочешь, к звездам подниму.
Ну, давай же! Ну, взлетай!
Прямо к солнцу, прямо в рай!