Иль в бабьей юбке Сатана?

Алексей Пудов
Но кто ты? Ангел во плоти?
Иль в бабьей юбке Сатана?
Ответь мне, чёрт тебя возьми!
Твоя какая сторона?

Мою ты душу в плен взяла-
Сковала чувством без стыда
И силу воли отняла:
То счастье мне или беда?

Со мной играешь, словно кот,
А я , как жертвенная мышь.
Какой твоей игры исход?
Но на вопрос мой ты молчишь.

То вдруг на шею с лаской мне,
И страсть горит в твоих глазах,
То ходишь, будто в полусне,
С улыбкой странной на губах.

То мне надежду подаёшь,
Сказав, что это навсегда.
То незаметно вдруг уйдёшь,
Так не сказав ни "нет", ни "да".

И утонувшая во лжи,
Желаешь правды всей, до дна.
Так кто ж ты , чёрт тебя возьми?!
Твоя какая сторона?