Плюжамэ

Виктор Рогов
Пусть в несбывшемся сне я рисую тебя,
И немею, как мальчик, ни Бэ и ни Мэ.
Не фанфары гремят, и не трубы гудят,
Это тихою сказкой идёт Плюжамэ.
И в тумане житейском, как верный маяк,
Я на свет твой иду, и не страшно ничуть.
Ты фонарь свой мне ночью включить не забудь,
И тогда я дойду к тебе, радость моя.