песни

Бобо Даллоти
я жива пением соловьев
я живу здесь не хочу умирать
мне хватает рассказов но в них нет слов
чтобы слышать то что хотели сказать

вот по улицам ветер читает обрывки старых газет
девушка звонко поет в электричке о красоте
людей.собирая в шапку скупость монет
спасибо спасибо за весну в феврале