Не теряйте друг-друга!!!

Эмма Казумова
Никогда не теряйте друг-друга!
Расцветайте в любви, не таясь!
Из порочного, вырваться, круга
Можно, только за руки держась!

Перед болью любой - неразлучны! -
Берегите, надежды, крыло!
Друг о друге в молитвах беззвучных
Вспоминайте! Дарите тепло

Каджым взглядом и каждым касаньем!
Не храните его "на потом"!
С изначальных секунд мирозданья
Мы, как прежде, секунды живем!

Не теряйте детей и любимых,
Не теряйте друзей... И себя!
И родителей наших морщины
Не теряйте из виду, любя!

Никогда не теряйте друг-друга!
Ведь не все удается вернуть...
Пусть в пути и печаль... И недуги...
Вместе справимся мы... Как-нибудь!