Я в плену у метели...

Людмила Савина 2
Я в плену у метели...
Запорошены ели,
     И не видно узоров
          Птичьих лап на снегу.

Воробьи присмирели
И попрятались в щели.
     Меж огромных заторов
          Я ищу борозду.

Ночью ангелы пели
Нежно в звёздной капелле.
     И с задумчивым взором
          Месяц плыл поутру.

А потом вдруг метели
В душу мне залетели!
     И без горьких укоров
          Не к тебе я иду...