Не сможешь

Людмила Безусова
Не старайся, ты не сможешь спрятать
То, из-за чего готов ты плакать,
То, что так нелепо потеряли,
Что всю жизнь до этого искали.
Ты не сможешь ни к кому прижаться,
В безутешной слабости признаться,
До рассвета говорить и слушать,
И не ждать, и без меня покушать.
Если сможешь, значит забываешь,
Не меня - любовь свою теряешь.