Вдоль по Пикадилли

Алик Брест
Гуляют по улице вместе
Мисс Компро, мисс Опти, мисс Песси.

Подкрашены глазки, и губки, и ногти:
- Эй, мистеры, вот мы, женитесь!
Отчаялась Песси, надеется Опти,
А Компро давно уже миссис.