Творенья - мы, а Сотворивший - Он!

Лана Сапиенс
Познайте, люди, что Господь есть Бог!
Познайте, люди, то, что Он - Творец!
Лишь Он избавит душу от тревог,
Лишь Он Один - Целитель всех сердец.

Создатель заменяет светом тьму.
Ветра, светила, горы, облака -
Всё в мире подчиняется Ему.
Он правит всем, на всём Его рука.

Ему подвластны пламя и вода,
Он - Господин пространства и времён.
Не забывайте, люди, никогда:
Творенья - мы, а Сотворивший - Он!