Где ты?

Людмила Безусова
Я прижмусь к тебе
Маленькой девочкой
И заплачу от горя навзрыд.
Ты стоишь на закате
С веточкой
Плащ расстегнут
И ворот открыт.
Смотришь ты на меня
Улыбаешься.
А в глазах столько
Жизни, огня!
Где же ты? С кем сейчас
Обнимаешься?
С кем целуешься
За меня?