Я слышу...

Людмила Савина 2
Я слышу: падает снег,
Тихо жалуясь.
Я вижу: ветер разбег
НАчал,балуясь.

     Ночной разговор берёз
          Слышу, слышу!
     Как сосны щиплет мороз-
          Вижу, вижу!

Я знаю: ты не придёшь
Зимним вечером.
Зажгу одна, ну и что ж,
Снова свечи я.

     Пусть слёзы текут рекой,
          Верю, верю:
     Сотру, как память, рукой...
          Смею, смею!