Я - динозавр, возможно, или мамонт

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Я — динозавр, возможно, или мамонт:
От моды я давно уже отстал,
А «перестройки» лживого бедлама
И вовсе ни на дух не принимал.

Сочтут меня иные «динозавром»
За то, что не «вписался» в воровство.
Пускай стяжают деньги, власть и лавры, —
В фаворе воровство и кумовство.

А мне противна нынешняя «мода»,
И я за нею вовсе не гонюсь.
Я — гражданин советского народа,
И для меня Отечество — Союз.



© 26.01.2013, в сборнике «Стихи всерьёз»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=3#3