Всё на земле бесследно исчезает

Иван Кунцевич
Всё на земле бесследно исчезает.
Исчезну я, исчезнешь ты, мой друг.
И след планеты в небесах растает.
Другая жизнь начнёт извечный круг.

В космической дали пройдут туманы.
И метеорные дожди омоют путь.
И межпланетные неведомые страны
Нас приютят с тобою отдохнуть.

И наши души отойдут от боли,
Забудут жизни прежней виражи,
И в Рай войдут для лучшей, светлой роли.
Войдут, войдут, друг милый, - не тужи.