привет из 90-х

Зиновий Антонов
в эту страну я уже не приду
пусть за окошком брезжит
я же как раненый какаду
ей потакая прилежно
больше не стану крутить башкой
чтобы попадать в «как надо»
я дорогая давно не твой
жизнь забираю на дом
чтобы закрывшись на семь замков
гордо сменив обои
впредь не печалиться ни о ком
кто обнесен тобою
в доме плита
а над ней огонек
(глаза закрываю – вечный)
да и окошку совсем невдомек
в чем мы с тобой тут грешны
и почему я закрыл его
и отвернул конфорку
видимо выбьет волною стекло
радио без умолку
ясно представил
открыл опять
дети орут в подъезде
бьют мужики по столу в сорок пять
витька на тыкле ездит
всё хорошо 
вот еще чуть-чуть
и будет точно лучше
муха ползет по руке и плечу
мухе похоже скучно