Лето Осень Зима Весна

Александр Гиллих
Игорь Крутой "Музыка для души"

Женские красоты не испить до дна,
Она всагда желанна и нежна.
Женские загадки волнуют кровь мою.
Про женскую красу песню вам спою.

        Пропою вам женские портреты
        И открою женские секреты.
        Спою вам лето, осень и зиму,
        Цветущую весну вам пропою.

Ласковое солнце нежно греет,
Сердце от её походки млеет,
От женской красоты кругом голова,
Душу накаляет до красна.

        Красотой своей загадкой увлечёт,
        В сердце солнышко заглянет.
        Невозможно отказаться от любви,
        От чистой и изящной красоты.

Взвешенно на много лет вперёд
Краса в осеннем золоте идёт.
Взвесить невозможно любви и чистоты,
Перед красотой бессильны и весы.

        Красотою от святой Мадонны,
        Святость материнства от богов
        Ты богом создана сама,
        От ангела твоя душа.

Зимой она красива и нарядна,
Одета в белоснежные меха.
Согреет взглядом и наступит лето,
Её величество любовь пришла.

        Красивая и нежная любовь
        Согревает сердце без огня.
        Налъёт вам чарочку вина,
        Любовью напоит до дна.

Гордая, красивая, как Лань,
Красуется в цветении садов,
Душу не вспугни и не порань,
Там таится преданность, любовь.

        Оттепель весенняя приходит,
        Любовь красивая идёт,
        В цветении садов невинно бродит,
        Волнует кровь и за собой влечёт.