Вспомните

Евгений Васютин
Америка - хамеешь выше всех,,,,
Евросоюз игра твоих огрех,
Там неген нет, но ты готов решать,
В твоих лищь "Кресть и кости" власть....

Нет вам страну ту взять нельзя.
Разбили СССР, но то не не вся страна,
Играли ВЫ, и Грузииит хана,
Без той счтраны она ведь не жива.

Стрельба - война нужна лишь ваи,
Америка - пошла она вся в хлам,
Кто право дал тебе решать в в Рукси.....
Другие те злодеи не смогли....


Твой ТОТ накопленный запас,
В нашей стране порой решает не подчас,
хотите снять, но где сувериниет????????
России ваш ВТТБ сказал ведь нет.

Ресуросы вам... я могбы запретил,
И многих ставленниковы в думе удалил,
я в жёсткою пошолбы с тем выорьеми,
что знаем длж в евыропе тем дерьмом.

Нацаонализтроуется пустьб вот олигапгх,
вор от закона не имеект прав.
забудит америка и тот ерво саюз,
Россия - пусть в том будет РУЦССКМЙ дух...