Филиппу Киркорову

Александр Гиллих
Имел друзей хороших много,
Я воспевал любовь и дружбу
На душе так было одиноко,
Не знал я для чего живу

       Спорил, ошибался и любил
       Радовался, плакал и грустил
       Всегда хотел иметь детей,
       Любить и радовать людей

Любовь не спрятать, не укрыть
И счастья трудно утаить
Я затаившись ждал всегда,
Когда придет любовь моя

       Дождался я своей любви,
       Зима мне подарила дочь
       А лето сына подарило
       И солнцем осветило ночь

Моя от счастья светится душа,
В душе моей цветущая весна
Богу благодарен за судьбу
Обрёл я счастье, я люблю

       Я счастливый, я влюблён,
       Заботой детской я окружён
       Я обрёл свою семью,
       Вам  любовь свою пою


21.12.2012