В узор совьет разорванное счастье

Нина Куландина
                ***

Звучит негромко лунная соната,
Стекают ноты - слезы по лицу,
В окне следы печального заката,
Скользнули легкой тенью по крыльцу.

Мелодия,вальсируя по кругу,
Листает нежно дни календаря,
Теплом растопит сизо-злую вьюгу,
Топленая лучистая заря.

В узор совьет разорванное счастье,
И божий взгляд уронят небеса,
Осветится таинством причастия,
Пролив волшебным светом чудеса.

Какая радость - просто жить на свете,
Уметь услышать музыку дождя,
С восхода любоваться до рассвета,
И наслаждаться счастьем бытия.

26.01.2013г. Н.Куландина