Диагноз

Челябинск
Ну, здравствуй, друг!
Давненько не встречались.
Соскучился.
Да, это не впервой.
Рассказывай!
Как жив?
Как батя твой?
Как малыши?
Да брось ты про усталость!
Кому легко…
Такая круговерть!
Да, прожили чуть больше,
Чем осталось –
До ста, наверно,
Не дотянем малость…
Здоровья нет?
Ну, это как смотреть!
Не обращай внимания.
Пустяк!

А что врачи?

Жене сказали…
Рак?!