А я хочу еще любить

Вера Васильевна
А я хочу еще любить
Душой, что возраста не знает,
Себя любимому дарить
И чувствовать, что он желает.

Минуты счастья ощущать,
И с дрожью в теле  отдаваться,
В объятьях страстных умирать,
И снова к жизни возвращаться.

Вдыхать с любовью жизнь свою,
И "встав с рассветом" быть счастливой,
Шептать в томленьи : «Я ЛЮБЛЮ»,
В глазах любимых быть красивой.

Быть благодарной всей душой,
Всевышнему, что не оставил,
В миру людском, в стране большой,
К любви моей меня направил.


26.01.2013г.




картинка из интернета