Годы...

Любовь Самойленко
Посеребрили годы мне виски,
И сердце бьётся чуточку иначе.
Ещё горю с пожатием руки,
И слово дружба очень много значит.

Ещё смотрю на чистый небосвод
И вижу там не отблески заката…
А солнца удивительный восход,
Земля, как будто, золотом объята.

Я в это золото, как в зеркало, гляжусь,
И благодатно сердце замирает.
Я увядания как женщина страшусь…
Но вера в жизнь живёт, не умирает.