21. 12. 12

Марина Черкунова
21.12.12.

Мне хватит воздуха и сил...
Он умирал, но не просил
Он задыхался, но бежал
Он был собой и не устал...

Не говорить, молчать и слушать.
Чтоб языками не разрушить
Хрустальный смысл святой печали
Его слова стоят в начале.

В чужих руках от сердца нити -
- повествовали на санскрите
Освободиться от минора,
Для времени большая фора.

Стучат басами контрапункты,
Как зимний снег меняя пункты,
Меняет он , пронзая цели,
То что должны , но не сумели.

21.12.12. М.ЧЕ.