А уйдя в небеса, с облегченьем шепнут Хорошо...

Лариса Шахбазян Лапшова
Интересно узнать мне - а сколько за жизнь попадает
В наши души отравленных ядами стрел?
Только тот, кто твердит, что лишь время лечить помогает -
Тот, похоже, серьёзным ничем не болел!

Ведь не каждый находит порою лекарство от яда -
Доживают тихонько с убитою раньше душой,
И уже на земле попадают в преддверие ада,
А уйдя в небеса, с облегченьем шепнут: "Хорошо..."