буквы в простом имени

Елена Кориняк
буквы в простом имени
стерлись, забыты напрочь.
ты говорил,- жди меня,
не закрывайся на ночь.

что ж мне идти пО миру
или кричать - сначала!
просто добавь к номеру
код моего причала.

ночи в июне коротки,
да и светает рано.
холодно мне, холодно.
ты позвони, ладно?