Прилетай ко мне скорей!

Ирина Дарнина
Ой, какая птичка, чудо!
Прилетай ко мне скорей!
Я царапаться не буду
И найду тебе червей.
Поиграй со мной немножко,
Песню мне пропой свою...
Я прошу тебя, как кошка,
Целый час уже стою.