Вина? 2006г

Вадим Небо
Я виноват, но в чём вина?
И перед кем, скажи на милость.
Иль я не ощутил сполна
Своих ошибок злую сырость?
А может должен я махнуть
На эшафот, и там погибнуть?
В лицо судьбы смеясь взглянуть,
И чашу с правдой опрокинуть.
Пускай кричат, что я наглец!
Пускай прозреют наконец.
Но только нет во мне смущенья-
Мне хватит, я терпел мученья!
И не искал в тени спасенья,
Кто был в тени - тем нет прощенья.