Будто схожу с ума

Татьяна Красюк
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2012/11/29/11239

                "сошла с ума" (Елена Викернес)

Акростих



Б ывает порой и такое,
У ходят любимые люди...
Д уше не давая покоя,
Т ревога и грусть, в абсолюте

О тчаянье, жизни накаут
С рывают с плеч голову. Хватит
Х ранить то, что выпало в аут,
О тдайте подушку кровати!

Ж ивите по полной, взрывая
У лыбкой любое пространство.
С удьба не бывает кривая,
У тюжить не надо, упрямство

М гновенно отыщет дверь к свету,
А свет, всяк подсказка ответу.

11.01.2013 г.