Завтра будет весна. 2009г

Вадим Небо
Подниму я усталые веки,
Что мне кажутся так тяжелы.
Потяну исхудавшие руки,
Как устал я от этой зимы.

Как устал от холодных рассветов,
Что мешают уйти ото сна;
Где приснилось весёлое лето.
Верю я - завтра будет весна.

И проснувшись, одевшись теплее,
Я на улицу выйду дышать.
Ожидание лета не греет.
Греет только родная кровать.

Пробежавшись по берегу речки,
Разогревши лицо до красна,
Затоплю в своём доме я печку.
Потерплю... Завтра будет весна.