Без меры

Пономарев Андрей Владимирович
послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/bez_mery/0-254

Меня напрягают твои подозрения
Меня напрягают нравоучения.
Думаешь, что я с другою бываю?
Думаешь, что я тебе изменяю?
С кем?

Кто без меры? Я без меры?
Жизнь - одни сплошные нервы.
Только слышу, что противный
И какой-то неактивный - я...

Но, послушай, все без фальши,
Жду друзей, живу, как раньше
Нету в жизни беспредела - нет...

Ну, а ты зачем рехтуешь?
Жизнь мою не так трактуешь
Зря... так...

Как бы мысль твою поправить,
Может быть и где с лукавить.
Где находишь ты причины,
Что все сволочи мужчины.
Где?..

Ревность ваша так опасна
Посмотри, как жизнь прекрасна.
Или я что не заметил,
Может быть не так ответил
Вам...