Все уходит...

Куприяна
Все проходит. И сон растворяется в яви...
Нет уж милых и радостных сердцу мгновений.
Лишь тоска вперемежку с осенней печалью.
И, уж, вряд ли дождусь от тебя посвящений.
Было время - стихи, чувства светлые, нежность.
Вместо рук были легкие белые крылья.
Жизнь казалась, как море чиста и безбрежна.
А теперь, все покрылось чердачною пылью.
Мы живем, как и все, по законам от Бога.
Было, есть, и, конечно же, многое будет.
Но пути разошлись. И петляют дороги...

Не виню. Знаю точно, что время рассудит.