Славный денёк Татьянин День!

Александр Беличенко
(вальс на заданные 10 слов: Татьянин, день, студент, зима, сверкать, радостный, любовь, вечерний, танцевать, улыбка)

Славный денёк - ДЕНЬ ТАТЬЯНИН, морозной ЗИМОЙ,
Радость СВЕРКАЕТ в УЛЫБКАХ, с ЛЮБОВЬЮ даримых,
Бал! Все  СТУДЕНТЫ танцуют с весёлой душой,
Праздник ВЕЧЕРНИЙ даря  для желанных любимых.

Сердцем не сможет, кто не был СТУДЕНТОМ, понять,
Счастье дружить и любить как тебя заливает,
Сладко и радостно вальс  нам с тобой ТАНЦЕВАТЬ,
Музыкой нежность сердечка тепло обещает.

Пусть поднимается всё, что способен поднять
РАДОСТНЫЙ друг, обнимающий нежно подругу,
Вальсом несущий её по воздушному кругу,
Дарящий ей опьяняющих чувств благодать.

Годы пройдут, не сотрётся тот РАДОСТНЫЙ день,
Будем всегда вспоминать Праздник славный Татьяны,
Нас посетит ностальгии приятная сень,
Стуком сердец возбуждённых мы вновь будем  пьяны.