Не прошу...

Александр Остапенко
Я тебя не прошу о любви,
Просто будь в моей жизни мятежной!
Самой ласковой, милой и нежной...
Я тебя не прошу, о любви...

Я тебя не прошу о словах,
Обо всём расскажи мне глазами
От улыбки, от счастья слезами...
Я тебя не прошу, о словах...

Я тебя не прошу о тепле...
Ты согрей моё тело руками
И полётами над облаками...
Я тебя не прошу, о тепле...

Я тебя не прошу..., я - хочу!
Чтоб любила меня без остатка.
Чтоб в обьятья железною хваткой...
За любовь, я любовью ...плачу!
26.01.13г.