Свет падал на тебя

Александр Эфи
Сегодня волшебный вечер.
Сегодня, в пребывании рядом,
Бессчётно улыбкой отмечен:
Без пульса – с замиранием.

Бурным вниз водопадом
Вколачивал своё восприятие
Мира,
Будто под градом,
Бьющего по кончикам пальцев.
И сотни мурашек по коже
Топили в своих объятиях.
Титаник для айсберга?
Может.
Ко дну так ко дну...
Но всё же:
Не крошит в знак дроби,
А множит
Чувство взаимораспятия.