Я только друг...

Анастасия Макеева Цветкова
Я только друг,я это знаю,
Во всем тебе я дам совет,
Хотя тайком о нас мечтаю,
И у окна одна встречаю я рассвет.

В моих глазах любви не видишь,
Как много нужно мне сказать,
Всю нежность из души не вынешь,
И мне приходится молчать...

Ко мне приходишь вечерами,
Мы говорим с тобой о ней,
И ты не видишь связи с нами,
А на душе мне лишь больней...

Признаться,значит потерять,
Хочу чтоб сам ты все увидел,
А мне что счастлив важно знать,
Я не хочу чтоб ненавидел...

Ты грусть свою не прячь в глазах,
Ты говори на чистоту,
И пусть ночами я в слезах,
Тебе всегда я помогу...

Как жаль что ты сейчас так слеп,
И вместо чувств лишь только холод,
В ночных кошмарах солнца свет,
Умен,заботлив,хоть и молод...