Маша и Маришенька

Владимир Малькович
У меня отличные родители,
И чтобы мне не маяться одной,
Придумали сестренку удивительную,
Уже три годика, становится большой

Мы с ней на лето к бабушке на дачу,
Там хорошо качели и батут,
И белки там по соснам быстро скачут,
Я точно знаю угощение ждут.

Маришенька взрослеет на глазах,
Велосипед ей нужен двухколесный
А если нет, то будет вся в слезах,
Ей хочется ,чтоб было как у взрослых.

Я научу ее кататься как сама
И мы вдвоём ,дед будет рядом с нами,
Когда растает снег и высохнет земля,
Полянки будут все усыпаны цветами.