Медовый месяц

Ковалёв Александр Павлович
***
Медовый месяц,
Упал на землю.
Росой укрылась,
Полынь-трава.
Кричали горько,
А он не светит.
Кружилась только
Над ним листва.
Смеялась громко,
Разлука где-то,
Медовый месяц
Лежал на дне.
Блестит колечко,
Стучит сердечко.
Всем было горько,
Лишь сладко мне.
Медовый месяц
В колодце светит
И тихо тает
Как на устах.
Любовь не встретит
И не приметит.
И не узнает
Разлуки страх.
***