Интернетному атеисту

Гальченко Евгений
Откуда столько бесконечной злобы?
Души своей показывая тьму,
Ты публикуешь богохульства, чтобы
В Него не веря, отомстить Ему?
Бросаясь грязью, разве не марает
Глупец своих же рук той грязью сам?
Людьми Бог поругаем не бывает,
И мерзость остается мертвецам.