Если женщина не права- попроси у нее прощения!

Виктория Полински
Я главного слова еще не сказала!
Постой! Подожди! Ну зачем же ты так?
Своими намеками, знаю, терзала,
А ты и не понял...Останься!
Чудак...
Ушел, хлопнул дверью и где теперь бродит?
На улице минус, автобусов нет...
Ну пусть поостынет, по снегу походит
И может вернется на старости лет...
Мы прожили долго, значительно дольше,
Чем можно представить, но только без слов...
Мычали в постели значительно больше,
Слова застревали за "шторками" ртов.
А надо, как Боги- вначале же Слово!
Сказать только слово простое-Прости!..
Хм, два часа ночи и трель телефона-
И только звонок еще может спасти...
-Ну ладно, прости, я замерз, дорогая!
Хоть ты не права, но прости всё равно!
"Ага...- промычу, снова в трубку рыдая.
Заждалась тебя, я люблю тебя, но..."