Прости меня, за всё прости

Лина Черницкая
Прости меня , за всё прости;
за нелюбовь, за недоласку,
что глупо счастье упустил-
за всю былую свистопляску,
что двери настежь отворил,
не смог с лица я сбросить маску,
что поздно понял, как любил
тебя одну, мне свет не мил! 

С годами не стихает боль,
где сердце- там сплошная рана,
играю я чужую роль,
по жизни - фарс, на деле- драма.
Где ты теперь, моя Ассоль?
Не будь жестока и упряма,
приди, на тот желанный берег-
тебе всю жизнь я буду верен!

Не слышишь? Так тому и быть!
За всё когда- нибудь расплата! 
сил нет до берега доплыть-
прошёл я точку невозврата...
скажи, как дальше с этим жить
мне от рассвета до заката?
Ошибки юность нам прости,
с годами мудрость я постиг.

26.01.2013год