Преданному служителю искусства...

Алена Мансурова
Карпене А.В.

Любить искусство может каждый,
А вам дано его творить!
Судьбы подарок, что однажды
Вы стали танцу нас учить!

Плие, батманы и шажманы,
Фондю, флиг-фляк и релеве,
Соте, пике и грандбатманы,
Растяжка, ронд и грандплие.

Гопак, Италия, Фламенко,
Бродвей, Модерн и Рок-н-ролл,
Цыганский, Грузия, Контемпы,
Стиляги, Танго и Поклон.

Вы щедро дарите искусство,
Забыв семью, покой и сон…
Нам расставаться с вами грустно,
Ведь каждый вами покорен!

Лишь на таких стоит планета,
Кто силен сердцем и душой,
Кто в темноте, как лучик света,
Ведет отважно за собой!

29.01.2010