Как мне толстуха надоела!

Тамара Макеева -Пахистахис
               Вдохновило стихотворение одного Автора нашего сайта...
               К сожалению,
               потеряла его Имя со страничкой. Может, и найдётся???

Не тронь, прошлое, Маруся!
Оно ушло... Дай полежать.
Всё равно, уж не влюблюся,
Как раньше,- я в тебя опять.

Ты мне очень надоела
Своей пустою болтовнёй.
Займись лучше своим делом -
Стиркой, мойкой и стряпнёй.

До чего же обленилась!
Даже полы не хочешь мыть.
Разжирела... Опустилась
Ты с животом своим. Как жить -

С такой лентяйкой и неряхой?
Одно занятие  -  болтать!
Пойду-ка лучше к нашей свахе...
Она  -  вдова, где мужа взять?!

26 января 2013.