гимн свободной женщине комментарий-посвящение

Юнец Спериферии
свободной женщине я гимн пою,
как пел когда-то гимны боевые.
она как воин выживший в бою,
заткнувший пальцем дырки пулевые.

она вольна любому бросить в пасть,
гранату строчек веры полозковой.
а после взрыва безмятежно впасть,
в лилово-синий возраст подростковый.

она достойна лавров и наград,
и чтоб забылись все ее огрехи.
и я несу молочный шоколад,
в себе таящий цельные орехи.;
;)