не с ним..

Осень Наталия
Боже, как я хочу напиться..
А потом позвонить тебе..
Ты б узнал тогда что твориться,
И со мной, и в моей голове.

Я б хотела накрыться подушкой,
Чтобы мысли не слышать свои.
Ты назвал бы меня"моя душка",
Целовав нежно губы мои.

Я б хотела бежать по парку,
Только следовать за тобой.
Пробежали бы мост или арку,
Ну за что ты хороший такой??

Я б хотела к тебе приехать.
Каждый раз, когда ты позвонишь.
А при встрече обнять тебя сильно.
Поцелуй.я молчу, ты молчишь.

Я б хотела,чтоб звал меня нежно:
"Зайчик,рыбка,малышка,моя"
Я б летела к тебе безудержно,
Мир весь наш,ведь есть ты и есть я.
 
Я хотела бы крикнуть на крыше:
"Я люблю тебя,ты только мой!"
Ты дал мне то, что счастья выше,
Любимый мой, ты мой родной.