По-прежнему люблю

Ольга Крейсберг Островская
Пролетели десять лет,
Словно птица.
Так не смог после тебя
Я влюбиться.
То не нравилось мне имя,
То причёска,
То в одежде не хватало
Шарма, лоска!
Невольно сравнивал с тобой,
Никто не стал моей судьбой!!!

  припев

Вдруг надумаешь вернуться - позвони!
Я обиды на тебя не держу.
Знаешь,до сих пор ещё я один,
По тебе с ума по-прежнему схожу.

Ты была такой красивой
Блондинкой.
Но холодной и расчётливой
Льдинкой.
Улетела ты с другим
За границу.
Только образ до сих пор
Твой мне снится.
Тебя увидеть я хочу,
Я брошу всё и прилечу!!!

  припев