Непонятная азбука

Геннадий Смирнов 2
Мягкий знак(Ь) всегда смягчает,
Звук от этого так тает,
Например:фасол-фасолЬ,
ГолубЬ,прорубЬ, канифолЬ.
-------------------------------
Непонятна буква Э,
Часто путается с Е,
СилуЭт, как силуЕт,
ПируЭт, как пируЕт,
Даже в слове бельЭтаж,
Ставят Е, как эпатаж.
------------------------------
Буква А, что нам открыта,
Это Аист Алфавита,
Много слов на букву А,
Абрикос, Арбуз, Айва.
Апельсин и Ананас,
Авокадо- фруктов Ас,
Начинаются на А,
Это Азбуки игра.