а, так...

Ра Светлый
Чей то рукой прикоснулась
Ищут мгновенье беспечно
Небо на миг накрывает
Кто-то сказав процветает
Земь из под ног забирает
Кто-то с задумчивым взглядом,
Ищет дорогу в тумане
Думать не надо – заставят
Локку задев за живое.
Соны пустив на мгновенья…