taobh istigh

Хоран Ревес
 противные слезы снова скатываются по щекам
 читая книги, я везде нахожу часть себя

 в том мальчике, что шел по дороге из красного кирпича
 ища свою смерть
 в той девочке, больной раком

 я бы многое отдал за их мечты
 может, это тоже  счастье
 зарождается внутри, что-то большое и сильное
 разливается по телу чем-то горьким и липким
 скапливается и тяжелеет в груди

 а за окном пролетела птица
 и я будто птица сейчас

 не смог никого удержать
 но никого и не надо
 только одинокое счастье внутри

 пока гремит гром, в небе сверкают молнии
 я буду танцевать, а сверху льется дождь
 я буду танцевать, смеяться и кричать от счастья
 
 я хочу задохнуться
 прямо тут и сейчас
 это невыносимо
 
 inside