Всё взаимосвязано

Ольга Никифорова Тарасова
В пространстве яви сокровенной
   Живём под небом синевы,
Во власти разума Вселенной
   Со светом дня и тайной тьмы.

Судьба нам эхом отзовётся,
   В своей представится красе!
За жизнь заставит нас бороться
   На данном ею корабле. 
 
Взаимосвязан мир и мы,
- Основ идей и намерений,
Стремимся к истине - любви,
   А разум шлёт нам луч сомнений,

Не взвесить счастье, не схватить,
      Зовём к себе, когда рыдаем,
Но так легко его разбить!
      Об этом часто забываем.

Любовь – сокровище и вера,
Венок ЕЁ - Преображенье,
Отринет шёпот Люцифера,
Найдёт своё  -Предназначенье.
   

*23+8 Никифорова Ольга