былинка...

Мона Бамс
Рецензия на «Хризантемы Моне» (Вадим Константинов 2)

серебриться шелка нить
слов восторга паутинка
в этом мире так легко
затеряться, как былинка...

затеряться
и вернуть
прелесть красок
дней протяжность
и созвучье
сердца струн
от увиденного разом...